Казахстанская грузовая компания

Товарищество с ограниченной ответственностью «Казахстанская Грузовая Компания» основана в 2011 году. Приоритетной деятельностью Товарищества, является оказание комплекса услуг транспортной экспедиции в области грузовых перевозок железнодорожным транспортом в экспортном, импортном, внутреннем сообщениях.  ...

О компании

О компании

ТОО "Казахстанская Грузовая Компания" была создана в 2011 году. За прошедшие несколько лет компания динамично развивалась, проделав путь от небольшой фирмы до крупной логистической компании. На сегодняшний день компания составляет полноценную конкуренцию ведущим экспедиторским компаниям, занимающихся грузовыми перевозками на территории Казахстана.

Наши специалисты оказывают комплекс услуг транспортной экспедиции в сфере грузовых железнодорожных перевозок.

На сегодняшний день «Казахстанская Грузовая Компания» предоставляет различные транспортно-экспедиционные услуги, занимаясь организацией грузоперевозок как внутри страны, так и за ее пределами. Компания также решает любые задачи, связанные с грузовыми перевозками.

Девиз нашей компании звучит так: "Качественные услуги и конкурентные ставки".

Компанией был разработан системный подход по обслуживанию внешнеэкономических сделок. Мы сотрудничаем как с частными предпринимателями, так и с крупнейшими промышленными предприятиями, являющихся лидерами региона в сферах добычи угля, металлургии.

К достоинствам ТОО "Казахстанская Грузовая Компания" следует отнести особый индивидуальный подход в обслуживании каждого клиента, высокую гибкость, а также оперативность. Кроме того, наши сотрудники – настоящие профессионалы, обладающие высокой квалификацией. Они без труда смогут найти решение даже самой сложной задачи. Они внимательно относятся к любым пожеланиям клиента. Доверяя нам, Вы можете быть уверены в том, что заявленный груз дойдет до места назначения в полной сохранности в кратчайшие сроки.

Колоссальный опыт наших менеджеров в транспортной и логистической сферах, а также в областях права и консалтинга позволяет поддерживать высочайший уровень сервисного обслуживания. Множество клиентов, обратившихся к нам однажды, снова пользуются услугами нашей компании.

сертификат

ТОО “Казахстанская Грузовая Компания” - прогрессирующее, эффективное и социально-ориентированное предприятие, осуществляющее свою деятельность в строгом соответствии с требованиями международных стандартов в области менеджмента качества ISO 9001:2009, о чем свидетельствует сертификат соответствия, выданный Товариществу в 2015 году одним из наиболее авторитетных органов по сертификации - ТОО “Business Certification Centre”

4 причины выбрать нас
  • СОБЛЮДЕНИЕ
    СРОКОВ
  • БЕСПЛАТНОЕ
    КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ
  • РЕШАЕМ СЛОЖНОСТИ
    ДОСТАВКИ
  • ОФОРМЛЕНИЕ
    БУМАГ